Leberkäse-Gewürz (Gewürzpräparat für bayerischen Backleberkäse)
-würzintensiv, kräftig, aromatisch- Würzrichtung: Pfeffer, Ingwer, Muskat / Zugabe: 4 g / kg
Kräftiges, aromatisches Geschmacksprofil mit typischem Bratengeschmack.
Kennzeichnung nach L M K V / Bestandteile: Gewürze (u.a. Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker *E621 Mononatriumglutamat; natürliches Aroma *Für Lebensmittel begrenzte Verwendung
Lagerung:
Gewürz für Backleberkäse kühl und dunkel aufbewahren.
Unsere Hagesüd Wurstgewürze sind von höchster Qualität und geschmacklich unschlagbar.
Langjährige Erfahrung zeigt uns, wer sich einmal für diese Gewürze entscheidet, wird keine Anderen mehr verwenden.

Unser Leberkäsgewürz in der 100g Packung wird erst nach Bestelleingang in einen wiederverschließbaren Kraftpapierbeutel abgefüllt.
Dieser ist aromageschützt, umweltfreundlich praktisch und wiederverschließbar.
Dadurch ist die Frische und die lange Haltbarkeit gewährleistet!
Sie können sicher sein, Qualität zahlt sich aus!