Qualitätsprodukt aus kontrolliertem Anbau - Originalware - 100% deutscher Anbau
Thüringer Majoran fehlt weder in der Thüringer Bratwurst noch in Blut- und Leberwurst. Er paßt zu herzhaften Lebergerichten, wie Leberknödel und Leberpastete, zu deftigen Eintöpfen mit Hülsenfrüchten aber auch zu Bratkartoffeln und Kartoffelsuppen. An Enten- und Gänsebraten, Schwein und Lamm sollte man auch Majoran geben. Außerdem würzt er Fisch-, Fleisch- und Wurstsalate, Käsegerichte und Schmalz.
Lagerung:
Thüringer Majoran kühl und dunkel aufbewahren.
Dieses Produkt wird erst nach Bestelleingang in einen Vakuumbeutel umgefüllt und eingeschweißt. Dadurch ist die Frische und die lange Haltbarkeit gewährleistet!
Hervorragend als gesunder Tee, in der asiatischen Küche als Fleisch- und...